?

Log in

No account? Create an account
rielter's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in rielter's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Thursday, January 19th, 2006
9:36 am
Это http://1894-1984.livejournal.com/2005/07/26/ надо читать, в мемориз, однозначно.
Monday, October 3rd, 2005
2:28 pm
Посмотрел вчера 9-ю роту, ботва, не вставило.
Friday, September 30th, 2005
3:41 pm
1:48 pm
9-я
Гоблин о "9-ой роте". Сильно.
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
Thursday, September 29th, 2005
9:55 am
29-09
Едем сегодня с подругой на работу, опаздываем, она постоянно советует в какой ряд перестроится, что бы быстрее проехать. Проезжаем мимо электронных часов (которые еще дату и температуру показывают), подруга взглянула на них и на полном серьезе говорит-Давай быстрее, уже Двадцать девять ноль девять.))) Как мы потом смеялись.
Monday, September 19th, 2005
4:01 pm
Ручка
Вчера прислали ручку-исчезалку, когда открыл бандероль, решил что жестоко наебали, в пакете лежала обычная гелевая ручка за 10 рублей, и самопальной надписью на наклееной на ручку бумажке "Агент, я исчезаю", попытался написать, не пишет. Как я смеялся. Потом все же расписал, пишет бледно синим цветом. Затем пошёл в отделение электросвязи, оттуда тоже бумага пришла, как оказалось просили оплатить долг в 300 рублей, оплаченный мною на прошлой неделе. В получении расписался свеже приобретенной ручкой. Дома еще раз написал ею, как ни удивительно надпись через 6 часов исчезла, совсем, только осталось немного видно след от надавливания при письме.
Friday, September 16th, 2005
11:08 am
Сделка
Две недели назад подписал предварительный договор на продажу квартиру, помимо того что в самом договоре прописано, сколько и за что платит покупатель, еще и отдельно это прописал (ну не все у нас договора читают). Сегодня сделка, расчет, а покупатель в голос-да за что вы такие денжища берете, да это дорого , а не буду, а не хочу. Дорогой ты мой-говорю-вот же твоя подпись, а вот тебе еще и расписано отдельно, в чем проблема? Дорого! Вот, блять, мы ж две недели назад договорились, я ж не за мятные пряники здесь работаю! Успокоился, на арапа хотел взять, но я тоже не первую пятилетку этим хлеб зарабатываю, всякое повидал.
Wednesday, September 14th, 2005
3:29 pm
Строитель
Есть у моего сотрудника клиент, руководитель строительной организации, что примечательно ищет квартиры только в полногабаритных домах, постройки 60-х годов. Что же он такое знает про современное строительство, что предпочитает старые дома?
3:20 pm
Телефон
У нас в квартире стационарный телефон не звонит, не знаю в чем проблема, да меня это и не волнует, поскольку все кому надо, знает мой сотовый, а звонить с него это не мешает. А тут недавно звонят Кри на сотовый и спрашивают
-у вас есть городской номер?
-есть!
-а можно на него перезвонить?
-неа, у нас входящих нет
-????
3:15 pm
Вчера решили на ужин приготовить овощи и котлеты, купили замороженную смесь, на упаковке пара рецептов приготовления, с белым вином и еще какой то, Кри почитала немного и сказала - понятно, посолить и пожарить. А получилось очень вкусно.
Tuesday, September 13th, 2005
5:57 pm
Люстра
В субботу наконец то купил люстру в комнату, когда работа практически была закончена, так уеб..я с табуретки что синяк образовался сантиметров 15 в диаметре (не вру).
1:47 pm
Радионовости
По Русскому радио, цитата "на сегодняшний день в СИЗО содержится 150 00 задержанных, а должно 130 000" Последнее "должно" меня и смутило, именно ДОЛЖНЫ содержаться или все же МОГУТ содержаться, 130 тысяч это типа план такой, ниже которого нельзя опускаться?
Monday, September 12th, 2005
1:14 pm
Шоу кандидат
Вчера мельком посмотрел шоу Кандидат, ну там какой то типа олигарх, выбирает одного, который будет на него работать. По ходу шоу командам дается задание и после исполнения которого, одного выводят из шоу. Так вот, выводит из шоу именно он, фразой-вы уволены, и глядя на него я понимаю что у нас свой, советский капитализм, когда нет никаких трудовых договоров, защищенности работников, когда любого в любой момент можно выкинуть без выходного пособия, просто-вы уволены и ниибет.
1:00 pm
Вспоминалки, армия.
Зимой отправили в командировку в другую часть, машина (ДДА)ушла с вечера, мы же (я и двое из расчета) поехали на электричке, видимо где то меня и продуло, приехали в часть уже после ужина, нам дали что то уже холодное и отправили спать. То что я испытал утром, со мной больше никогда не происходило, я встал и наверное с минуту ничего не видел, просто слепота, глаза открыты, вокруг голоса, а я стою таращусь и НИЧЕГО не вижу, сначала подумал что ночь, темень, потом закричал-я ничего не вижу-потом стал появляться свет. Оделся и побрел в санчасть, сотстояние было как будто пьяный, там прапорщик дал градусник, который показал 42 градуса. Отдал прапору градусник, он посмотрел на него и то что произошло, до сих пор отчетливо помню, он протягивал мне две таблетки, мол ешь и иди дальше служи, охренеть, не помню что я сказал ему, но что то очень резкое, в результате получил халат и койку в санчасти, провалялся в бреду дня два, потом начал помаленьку отходить, спустя еще три дня отправили обратно в свою часть, туда я приехал с температурой около 38 и провалялся еще три недели.
Friday, September 9th, 2005
3:35 pm
Поговорили....
Kristi (03:16 PM) :
Ты уже освободился?
Mark (03:16 PM) :
работаю
Kristi (03:17 PM) :
т.е. занят?
Mark (03:17 PM) :
а ты уже домой хочешь?
Kristi (03:18 PM) :
а у тебя разве сегодня не короткий день?
Kristi (03:19 PM) :
у тебя нет желания мне отвечать?
Kristi (03:20 PM) :
понятно
Mark (03:22 PM) :
ко мне клиенты пришли
Kristi - Н/Д: Пользователь НеДоступен.

Вот так и происходят непонятки, обиделась. Видеоася есть в природе??
3:01 pm
Ни о чём
Забавный этот ЖЖ, сидишь, вспомнишь что нибудь, запишешь, вот вспомнил как пытался вести дневник в 16 лет, кажется он даже валяется где то на даче, даже не помню что писал, надо найти, почитать, что же меня волновало тогда?
2:51 pm
Не помню где прочитал
Идет Иван-царевич по лесу, а на встречу ему говно, говно и говорит
-Иван-царевич, я тебя съем,
-Нет, я тебя съем-отвечает Иван-царевич,
-Нет, я-говорит говно,
Иван-царевич, взял, да и съел говно.
Вот так добро, побеждает зло.
1:43 pm
Договор
Сейчас писал предварительный договор купли-продажи, продавец и покупатель были показательными примерами того, как люди относятся к договору и его подписанию. Продавец прочитал договор от и до, задавая дельные вопросы по ходу прочтения, покупатель же просто подержал в руках договор и отложил в сторону. Когда же у нас люди начнут чувствовать ответственность за то, под чем подписались.
В догонку, молодой человек посмотрел квартиру и подписал договор об услугах не глядя, а там сумма 87 000, на подписании предварительного договора, когда я объявил эту сумму, отец сынки возмутился, что мол много, молча я дал ему, подписанный его чадом договор, вопросов больше не было, но по взгляду, который отец кинул на сына, было понятно, что п@#%лей он сегодня огребеться по самое нехочу.
12:56 pm
Вспоминалки
В подражание Довлатову
Как-то, лет пять тому назад, показывал клиенту квартиру за полтора миллиона (большие деньги и по нынешним временам), в ходе беседы зашел разговор о другом доме и стоимости подобной квартиры в нем, я озвучил что цена там будетоколо трех миллионов, ответ клиента запомнил навсегда: "Да откуда же, учестного человека, три миллиона". "Да - подумал я - у честного человека может быть максимум полтора".
11:59 am
Радионовости
С утра по местному радио передавали новости с полей "Из-за дождей комбайнеры Н-ского района убрали только 35 гектар пшеницы, хотя в прежние года за это же время намолачивали 700 тонн". Это как же сравнивать? Типа, обычно он выпивал поллитра, а в этот раз съел 2 килограмма. Кто ж им такие тексты пишет?
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]



About LiveJournal.com